Faço uma oração para 2022

Oh! Mãe celeste

Mãe de todos os homens

Olhar singelo

Belo, como olhar de santa

Levai a paz e honestidade

Para a humanidade

Para aqueles que esqueceram de viver

Ensinai a paz, dai a oportunidade de sonhar

Viver sem medo do opressor!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/01/2022
Código do texto: T7435511
Classificação de conteúdo: seguro