POESIA SOBRE DEUS 2/5
Cristo conversa comigo
E eu posso dizer Cristo é compassivo
Cristo conversa comigo
Eu sempre chamo pelo seu nome
Sou a sua criança ele vem cuidar de mim
E as minhas chamas de amor aumentam ainda mais
Cristo conversa comigo
Ele me conhece muito bem
Eu e Cristo somos compatíveis
Creio em Cristo de coração
Ele me compreende e me conforta
E é ele que me faz ser caridosa assim
Cristo conversa comigo sempre
E eu posso dizer Cristo continua contente.