ESTOU GRÁVIDA
Estou grávida de alguém chamado paz
Agora estou cheia de gratidão e amor
Estou cheia de graça e alegria
Os gráficos mostram isso
Esqueci da gramática
As palavras era os grãos que eu comia
Só quero gritar estou grávida
Isso não é uma coisa gravíssima
Só vou ficar gorda e parecer mais grande
Já não sinto vontade de tratar ninguém com grosseria
Brevemente eu darei luz a alguém que se grudará em mim.