Mora!
Oras bolas!
Nem isso e nem aquilo!
Nada disso!
Você é isso!
É desses...
Sem essa!
Vai nessa!
Xô, depressa!
Cai fora!
Tá na hora!
Não amola!
Oras bolas!
Sei que você é disso!
Que faz isso e aquilo!
E não é nada disso!
Por isso,
Dá o fora!
Cai fora!
Vá embora!
Bem agora!
Bora!!
Se manda!
Vá pra outras bandas!
Desencana!
Já passou da hora!
Oras bolas!
Não me amola!
Isola!
Mora!