Deixe pra lá
Olha, quando você me encontrar
Não fale, não abuse, não sorria
Ignorar-me já está de bom tamanho
Esqueça que eu existo, sai pra lá
De mim, tudo você já levou
Deixe apenas minha dignidade
Sua rubra rosa murchou
E as pétalas joguei no mar
Fique com sua novidade
Embora eu não saiba nada falar
Morto está meu coração
Minha boca fechou-se e nela há apenas o gosto amargo da melancolia
Deixe pra lá
Além das coisas que ficaram pra trás
Veja, meu bem, não é nada disso
Não era bem aquilo
Foi somente o inverno que você me deu
Olhe, quando você me encontrar...
Ah, deixe pra lá...