meio oca
ando numa fase pôr do sol
não escuto
o som dos versos
caminho pelos dias
meio oca
como num filme sem roteiro
algumas vezes navego
desgovernada de mim
girando no nada
até encontrar
um balançar na rede da vida
sigo ninando meus instantes
E quando a noite vem
me debato embriagada
no seu útero-mistério
e renasço toda manhã
com o cantante passaredo…