PONTO DE OBSERVAÇÃO 241
PONTO DE OBSERVAÇÃO 241
Síndica abre a janela
Babaca cabeça branca
Sai do estacionamento
Carro da balança sai do estacionamento
Faxineiro varrendo
A saída do estacionamento
Camionete branca
Sai do estacionamento
Mulher rolha de poço
Entra no prédio B
Branco de Neve
Tira a moto dele do estacionamento
Som alto
Lá na Mariana Festa
Meu carro está todo empoeirado
No estacionamento
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
17-01-2022