CANÇÃO DA MULTIPLICAÇÃO
CANÇÃO DA MULTIPLICAÇÃO
Com mais uma linda alvorada,
Passa-se os dias e também os anos;
Alegres e cônscios, que não nos falte nada,
Sob a proteção do Amor Soberano!
Pois se o Verbo se fez cancão,
Abrindo-se em galáxia do bem,
Como não preencher o coração
Com as novidades que no ano novo vêm?
Idiossincrasias, pensamentos,
Bases para o bem construir;
Capacidades, filamentos,
Sustento que Deus traz ao existir!...
É que do Ser, brota a esperança,
Razões infinitas do verbo amar;
Enquanto não se fizer serena criança,
Quando maravilhas vais abarcar?...
NOVAS MATIZES NO HORIZONTE,
COM GOTAS ORVALHADAS NO CHÃO...
QUE TRANSBORDANTE SEJA SUA FONTE,
NUM ANO INOVANTE DE MULTIPLICAÇÃO!...
E DA GALÁXIA PAX ILUMINAÇÃO,
ESPARGE RAIOS DIVINAIS DE JUSTIÇA E CALOR...
COM VOTOS DE BOA SORTE E DISPOSIÇÃO,
QUE HAJA UM ANO NOVO DE BELEZA, SUCESSO E AMOR!...