O RECANTO É REFÚGIO
Para quem está sozinho
E não tem o que fazer
Entra aqui bem de fininho
E se põe a escrever
Pode-se falar de tudo
E até escrever palavrão
Daqueles bem cabeludo
Mas sem ofender o irmão
Pode intitular-se poeta
E até se dizer escritor
Pode mostrar-se pateta
Falando coisas de amor
Então o sono vai chegando
E a vista começa a faltar
O melhor aí é ir parando
Deixand o saco alheio esvaziar