VARANDA

 

Para dentro da varanda clemente

corre todo o brilho das coisas,

resplendecendo em mil cores

as nuances puras dos amores,

amenizando ancestrais desejos.

     Fora da varanda a chuva continua!

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/01/2022
Código do texto: T7434993
Classificação de conteúdo: seguro