Hoje o sol da tarde no meu ranchinho está mais bonito

O sol hoje aqui é o mesmo que dá luz ao Chile

Pescando em águas escassas

Com sorte fisgo discos e traíras

Chile hoje recebe o resultado de luta

Um povo sábio, lutador, resiliente

Parabéns estudantes, professores

A luta é homenagem possível que fazem a Victor Jara

E muitos outros.

Jornalistas e socialistas, ainda desaparecidos

Aqui vejo o horizonte do Brasil

Pescando um peixe para alimentar

Porque o governante quer é matar!

Sou solidário e vibro

Escrevendo meus sentimentos de cidadão

Humano que merece viver igualmente

Chilenos, colombianos, equatorianos, Venezuelanos

Fugindo do imperialismo

Devemos resistir todo tempo

Para não sermos de novo escravizados.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/01/2022
Código do texto: T7434984
Classificação de conteúdo: seguro