Espaço descanso

Entre folhas secas vejo o horizonte

sob a água o vento sopra o amarelo

sem sombra

apenas o som do silêncio

deitado para o tempo me ver

meus olhos submissos ao esplendor

desejo a oração de fé

fecho os olhos e aproximo do céu

como é grande minha saudade!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/01/2022
Código do texto: T7434980
Classificação de conteúdo: seguro