Esperança – (para os niños do mundo –Live 01 -01-2022)

Combustível para seguir

Pensando sempre no futuro

Esperar e ensinar

Aprender e orientar

Com alegria, saber ouvir

Conhecimento, compartir!

Felicitaciones a todos!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/01/2022
Código do texto: T7434978
Classificação de conteúdo: seguro