Afã...

O encantamento seduz a imaginação

no amanhecer iluminado...bela canção...

Emanada dos pássaros em desvelo!

Não há pressa agora, nem atropelo...

Canários, Sabiás laranjeira

Sangue de boi, pequenino...

Exaltando a magia com ardor

Chega o encantado beija flor....