Acreditando no que vê

Em todos os credos

quero enxergar e entender

olhando sem querer

avistar sem medo

o que aparece nas nuvens

um animal surreal

é a imagem real

um bicho da terra

que alimenta com sua carne

o homem sabe do seu habitat.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/01/2022
Código do texto: T7434966
Classificação de conteúdo: seguro