MARAVILHA

 

Belas formas de bronze

enchem de vida o momento

que a genialidade criou.

 

Corpos semi-nus valsam

a suposta melodia de amor

que as mãos mágicas modelaram.

 

Felizmente o tempo não apagou

os fortes gestos apaixonados

fixados na brônzea escultura!

 

 

 

 

 

imagem: A Valsa - Camille Claudel

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/01/2022
Código do texto: T7434955
Classificação de conteúdo: seguro