Entretenimento

Pra vocês se divertirem um pouco vou contar um caso louco.

Aconteceu comigo, mas podia ter acontecido contigo.

Não tem muita lógica, mas tem muito sentimento.

Tem gente q entende rápido, já com outros o processo é lento.

Não tem problema, é fácil entreter.

Falo de um amor antigo,

Falo sobre alguém em comum,

Falo da metamorfose da alma,

E dos inúmeros porquês.

Isso desperta um pensar,

Como quando nossa música preferida

Começa a tocar,

Sem perceber estamos a cantar e dançar.

E mente entra em águas passadas,

Por diversão começa a navegar.

No leve balanço do mar você fica a viajar.

Até que se pega olhando pro nada

E tem sempre alguém a te olhar,

Que diz, seu corpo tá aqui

Mas a alma tá em outro lugar.

emillybuscaroli
Enviado por emillybuscaroli em 22/01/2022
Código do texto: T7434953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.