O amor é a forma mais complexa do viver!

Ser feliz é o eterno desejo,

Buda porém considerava o desejo uma perdição.

Ser feliz é o que todos buscam,

mas poucos conseguem sua efetivação.

Realmente o desejo de felicidade,

é como uma buraco sem fim.

Quanto mais se ama mais se deseja amar,

o problema é quando tudo vira num eterno buscar.

O Amor egoísta, o cáritas e o amor cumplicidade,

quantas formas de um sentimento complexo?

no entanto em todos não há fórmula para vencer

amar é se sujeitar ser feliz mas deveras sofrer.

Ama-se mesmo sem ser amado,

esta é uma das formas mais doloridas do ser.

É um desejo imbricado na alma de cada pessoa,

o amor é irracional, a mais complexa forma do viver.

Person VB
Enviado por Person VB em 22/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7434897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.