AQUIETARÁ SUA QUENTURA!?
AQUIETARÁ SUA QUENTURA!?
Lá vai o malandro
A sofrer um mal de amor,
Por não ser amado,
À procura dum boteco,
Para desafogar seu magoado coração.
Um gole de álcool,
Uma pinga, o aperitivo!
E os seus pensamentos são para ela,
Arredia moça, mimosa criatura,
Que não quer seus afagos, seu carinho,
Mesmo o mais meloso dos beijos,
Aquietará a sua quentura, o seu fogo!
Mas, é preciso ser bamba,
Para amar essa malandra,
Que não quer mais meus olhos,
Minhas mãos nas tuas mãos!
Por isso acho melhor seguir... Com fé!