VIDA!... É O QUE FAZEMOS DELA!
E... Por pouco não parti!
Se eu partisse, quantos ficariam felizes,
Mas, passou uma película,
De dor e de lágrimas
Nos pensamentos do Imo.
Instantes tristes e lindos,
Inenarráveis e inesquecíveis
Como tantos momentos de fotografia,
Guardados no mais recônditos!
A Vida preciosa de tantos,
De todos... De nós!
Pois Vida é o instante
E a importância que fazemos dela,
Em cada amanhecer que abrimos os olhos.