*SEM TEMPO A PERDER
Arô! Apesar de ... Num dá pra perder tempo nas coisas do amor! rs!
SEM TEMPO A PERDER
Estou sempre junto
da palavra que ama
do riso galopante
do olhar fulgurante
do gesto que acolhe
do carinho
do abraço ...
Não tenho tempo
para os vazios do desamor
meu tempo
é o tempo
do amor completo
* Republicação