É isso que nos embala

hoje é dia de

recomeçar,

repensar,

refazer-se...

amanhã...

será a mesma coisa...

todo dia

é dia encontrar a fórmula mágica

de ser você...

seja caindo,

levantando,

sorrindo ou chorando...

é isso que nos embala: ser.