VIVENCIO
VIVENCIO.
Quero o poder
Do interior,
O exterior não
Me seduz,
Não é reluz.
Quero viver
A essência, não
Vivo de aparência.
Dou importância
A inteligência,
A artificialidade
É brevidade.
Vivencio,
Aprecio
A sensibilidade
Que é o filtro
Da verdade.