Resnacer (ou quando tudo já não é como antes)

Quando você manda calar

É aí que grito

Quando manda prender

É quando resisto

Quando manda ir embora

Decido ficar

Quando manda...

Desperta em mim

Minha soberana certeza

De que não nasci pra receber ordens

Não nasci pra satisfazer vontades que não as minhas

O que você chama de gesto de arrogância

Eu chamo de liberdade

Você foi educado pra mandar

Eu, pra lutar e resistir

Então, aceite

Não adianta colocar as garras de fora

Eu também tenho as minhas

Conflito de forças?

Dê o nome que quiser

Eu chamo de consciência

Querer manter seus privilégios de classe

Entenda

Não vai adiantar

Precisa desacostumar com essa realidade

O mundo, e minha gente, mudamos

Aprendemos que seus privilégios de classe

Não são direitos, são usurpaçōes seculares

Entenda

Os tempos são outros

Novas formas de lutas e novas consciências surgiram

Hoje ocupamos espaços antes negados

Aceite

Nada será como antes