Beat bitz

Sinto minha mente sobre várias escalas do tempo.

Aquela brisa mais linda sobre o mar,

eu podia sentir o vento passar entre os meus olhos.

O cheiro da terra molhada o som tranquilo das ondas.

Eu me perdi, e também pude perde-lo, quando entrei naquele beco escuro da meia noite tudo oque eu podia era gritar o mais alto possível até que toda aquela dor passa-se.

Naquela manhã, era o dia mais lindo, todos estavam bem ali pelo amor que nos unia, era algo tão agradável, o pior de tudo foi perder sua confiança por algo tão banal você era tudo pra mim e agora tudo se resume a nada.

Mais um dia bem vestido, com todos os olhos voltados para mim, como se eu fosse um troféu barato.

Whanoleleu
Enviado por Whanoleleu em 22/01/2022
Reeditado em 23/01/2022
Código do texto: T7434800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.