CONQUISTANDO MARITA

Para ela dei uma piscadela de olho

Com sorriso de canto de boca

Com charme ela retribuiu

Com olhar dengoso

 

Sentamos para tomar sorvete

Ela me ofereceu um bombom

Depois me disse:

Quero um beijo com sabor de chocolate!

 

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 22/01/2022
Código do texto: T7434769
Classificação de conteúdo: seguro