GOSTO
GOSTO
Bocó e bobo
São o mesmo
Eu sou cabra da peste
Muito louco
Compro peixeira
Compro revolver
Sou colecionador
Amo escrever
Pinto parede
Pinto carros
Gosto mesmo
De um abraço
Como carne
Gosto muito
Miúdos também
Gosto de tudo
Mulher trazeiruda
Mulher peituda
Com caput de fusca
São apetitosas e perfeita
Antonio Lima
16-01-2022