PEDAÇOS DE SERES

o mundo desaba

não resta nem restos

fotografa-se sem foto descoloridas brisas

brincou-se com o ínfimo

que os gigantes derrubam

rui o homem por não crê nem em sí

e se entregar ao desespero implantado

por quem se alimenta de sua desgraça.

j.torquAto