Dourado norte
No azul dos teu olhar profundo
Gotas de mel respingam
Mergulho, vou lá no fundo
Verdes vidas reencontram
Tanta doce sorte
Você, dourado norte
No cristalino raso
Catarina se faz caatinga
Cinza, perfumado cheiro calumbí
Carmim lábios carnudos
Do rapaz salgado de sol
Caboclinho d'água a me encantar
Desde sempre estava lá
Meu terno e encantado rapaz
Olhar anil profundo
Mergulho bem fundo
Você me leva e me inundo
Dourado norte
Vivo a respirar
Pensando nas noites fagueiras
Escuro céu cheio de estrelas
Na caatinga imagino ouvir o mar
Ah, claro e sincero amar
Que faz me perder no azul dos olhos teus
Eles que são todinhos meus