Saudade de você...
Aonde estão teus olhos
Que agora não vejo?
Nem tão pouco tua boca
Que envolvia-me de desejo.
Cadê sua presença
Que alegrava meu viver,
Agora estar em mim
Saudade de você.
Diz que também sente falta
Vem aqui onde estou,
Anceio pelos teus carinhos
Tua poesia de amor!
Tudo em ti me agrada
Do stress a sensualidade
Dos teus dias conturbados
Ao teu riso de felicidade.