RIO ABAIXO COM MAÍSA
A menina se fez moça,
vicejou lançou-se ao rio.
E logo ao primeiro cio,
sangrou versos contundentes,
viu-se entre mil pretendentes,
entregou-se ao coração.
E após densa gestação,
deu a luz a seu rebento,
a quem legou seu talento
na engenharia de versos...
Pendula, a menina oscila...
alterna em larga amplitude...
minh alma precisa ouvi-la
a poesia(de MaísaSilva) a faz nude...
(Para Maísasilva e “A última parte da menina do balanço”.)
.