Fazendo falta
Eu estive observando
escritores e poetas
que se vêm apresentando
com as suas obras seletas;
e depois, vão se saindo,
fazendo falta, e eu, sentindo
falta das suas coletas.
Acrescentei a estrofe abaixo depois dos comentários recebidos.
Mas ocorre que o faltoso
posso até ser eu também.
No meu bonde pressuroso,
vou transportar mais alguém.
E enquanto o transporte é feito,
eu falto aqui de mal jeito,
sem avisar a ninguém.