Prosa secreta II
Menina bonita,
Do laço de fita,
Que estavas no mato.
Teu pai te procura,
Com muita bravura,
Sabendo do fato.
Foi prosa secreta?
Sutil e discreta?
Tu podes dizer?
O amor foi devasso?
Só beijo e abraço?
Só quero saber!
Foi só bate-papo?
Sem ter "vapo-vapo"?
Te falo de vez:
-Se teve "intriga",
Na tua barriga,
Terá gravidez.
-Cadê o safado,
Aquele tarado,
Sem opinião?
Se não assumir,
Só pode dormir,
Em pleno caixão.
Com laço de fita,
E com um mulato;
Menina bonita,
Saiu lá do mato.
"PROSA SECRETA"
Safado! Por que no mato,
Minha filha escondes rindo?
-Estamos na prosa, é fato,
Mas assumo senão findo.
"Trova que me trouxe inspiração"☝️
Trova do poeta Dewton
Belém-Pará- Brasil
Obrigado poeta!!!