não me vês...

visito-te constantemente

olho-te com meu olhar silencioso

que perscruta,afim de entender seu olhar

difícil,poder nenhum tenho sobre nada

somente minha vontade de olhar-te fundo

sonhar que por pouco que seja,pensas em mim

sim,só os sonhos fazem-me sentir viva

só sonhando,imaginando que um dia possa ser amada

só sonhando,para que possas um dia me enxergar...

não me vês...simplesmente, não me vês...

 

 

..."Simplesmente,meus devaneios"...

..."Linda Lewis- This Time I'll Be Sweeter"...

 

rose ag
Enviado por rose ag em 22/01/2022
Código do texto: T7434550
Classificação de conteúdo: seguro