LOVE STORY
Não ia dar certo
não podia dar certo
desde o início
já estava fadado
a não dar certo
Porém a gente insiste
teima e persiste
acredita que o amor
vai mudar o outro
embora o amor
se é que ele existe
só pode se tornar amor
se ele mudar a gente
No amor
o que significa e conta
não é quem se ama
mas sentir e saber
que se ama
às vezes até mais
que a si se ama
Não é o outro que te muda
é você que muda pelo outro
Joaquim Cesário de Mello