Inspira-me (...)

Talvez seja a última vez...

Queres...

Não responda se quiseres...

Pense ao menos com prazer,

Se não, podes dizer,

Se sim, nem precisas responder,

Nem ouses sequer,

Apareça, não precisas te esconder,

Tal como as gotas,

Que formam charcos e lagoas,

Tal como lágrimas,

Que humedecem mágoas...

Tal como ventos virgens

Que tendem os silêncios duros...

Hei de me abrigar,

Na solidão da negação,

E tentar entender o simbolismo,

Talvez nasça um amanhã,

Então...

Enquanto isso, Inspira-me (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 21/01/2022
Código do texto: T7434492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.