Jade

Jade significa pedra preciosa,

Um nome que traduz bem o que és,

Tão preciosa que chega até inspirar,

Com o brilho desses lindos olhos verdes.

Sem medo de se jogar,

O amor nunca a deixou cair,

Quem acredita sempre alcança,

E você concretizou.

Esmeralda é uma pedra preciosa,

Mas não como você,

A esmeralda só reflete por fora,

Mas tú reflete por dentro,

Através do brilho dos teus belos olhos verdes.