Emaranhados

Negro grito do corvo,

Num cenário triste da noite,

O silêncio corveja,

Castanha imagem da lua,

Onde estrelas distanciam-se,

Da orla lunar,

Atrevessem-se os ventos,

Alçar o voo ao tempo,

Em ramificações secas do pensamento,

Tal(vez) o cogitar,

Não ergue-se o sum,

Aparte disso está o mundo,

E se visse Descartes,

No profundo do seu pensar,

O tempo do agora,

Da fome instintiva do ser,

Onde o amor se descarte(a),

A dor tornou-se resistente,residente...

Amar é um acto de sobrevivência,

Para que o eu não se farte(a) do amanhã (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 21/01/2022
Código do texto: T7434250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.