A pequena narcisista
Lembro
De eu pequena
Fazendo pose
Em frente ao espelho...
Entre dancinhas
E reboladinhas
"Que lindinha!"
Pensava eu
Nuazinha
Ou de calcinha
Sutilmente curvilínea...
Um projetinho de mulher!
Ai, que saudade da
lisinha e... rechonchuda
Larissinha
Era o showzinho solitário
Da pequena narcisista...
Até que um dia...
O primeiro
Dos pelinhos
Vi nascer
"Que vergonha!"
Me espantei
E, pro espelho,
Não mais
Me olhei.