terras submersas
Naquelas terras submersas,
no entorno daquela cidade,
onde só se vê o passado,
corri e ri dos fantasmas.
Naquelas terras submersas,
fui infância solta nos pátios,
memórias em algum lugar afogado,
onde desponta o regresso à casa.
Naquelas terras submersas,
enterrei pequenos tesouros,
perdidos na cidade invisível,
jamais desvelados sobre as água esquecidas.