RETRATO

 

É apenas um retrato,

mas lá está no olhar

a luz que desafia.

     A doce beleza que suaviza

     estampa-se na face.

Mas, como uma cicatriz do futuro

lá está, nos cantos dos lábios,

uma leve ruga de desencanto.

 

 

 

 

ler no site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/01/2022
Código do texto: T7434222
Classificação de conteúdo: seguro