PONTO DE VISTA

 

Velho?

     Ele foi incriado hoje

     e soltou-se por aí.

Seu tempo começa agora!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/01/2022
Código do texto: T7434212
Classificação de conteúdo: seguro