REMINISCÊNCIAS

 

Bondes da minha juventude!

Para onde fostes?

Onde estarão teus calmos passageiros?

E o teu ranger sobre os trilhos?

E teus motorneiros e condutores?

Onde vivem os teus fantasmas?

          Os meus, eu sei perfeitamente:

          estão adormecidos dentro de mim!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/01/2022
Código do texto: T7434207
Classificação de conteúdo: seguro