Tardes Melancólicas
tardes melancólicas a
remetem a um passado
bem longínquo,
café sendo torrado
nos arredores e o aroma
passeava pelos quintais,
alguns dias chuvosos
outros nublados...
recorda-se da solidão
desses dias que por ela
eram tão apreciados.
são tardes guardadas
num reconfortante
cantinho da sua memória...