Quem pouco reza...
Todo dia no caminho de casa
uma mosca enorme
faz zum-zum em meus ouvidos, e
a sensação é gigantesca!
Sempre antes de dormir
é preciso rezar pelas moscas.
Elas reaparecem inexplicavelmente,
e sabem como incomodar.
É preciso rezar por incômodos
inconvenientes.
Embora inofensivos,
fazem um estrago.
No entanto,
há dias que devemos comer moscas
acompanhadas por um chá
e boas risadas.
Quem, hoje em dia,
sabe driblar moscas
vive em paz e
quase nunca reza.