"Na Vida,tudo é questão de sorte!"
Imaginação,bondade,certeza,Criação!
Sonhos coloridos...que jamais virão...
Realidade, Felicidade, inspiração!
Desejos sentidos...que nunca se vão...
Acreditar e por que não, sonhar?
Que na Caminhada é : sim ou não?
Pode se concretizar o desejo forte
Não fugir nem desistir de lutar
Pois, possibilidade acaba co'a Morte!
Tudo ou quase tudo, pode se concretizar!
Sonhando, vivemos tentando, encontrar
Mas, na Vida, tudo é questão de sorte!