Nobreza

A ausência das vozes externas

é quase um silêncio

certa leveza

clareia o pensamento

como mágica

a canção de Chico Buarque

sobressalta do rádio

aumento urgentemente o volume

cada verso

se encaixa adequadamente

embelezando o mundo

harmônica companhia

a nobreza perfeita

do instante.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 21/01/2022
Código do texto: T7434077
Classificação de conteúdo: seguro