CRIVOS DE ARRECADAÇÃO!
De que adianta e a quem
Dos Edis o Fisco
Se o que foi auditado
Jamais será aceito pelo Paço?
Se os Projetos tem que ter um crivo,
Porque previamente o olho do gestor
Tem que fazer "custas e valor"!
Onde está em primeiro lugar a população!?
Se é ela que paga o bônus e o ônus?
Encargos e impostos múltiplos?
A inflação que beira o mais alto custo?
E falam de pormenores e entretenimentos,
Com praças orçadas aos milhões,
Cartão postal ao lado do sacro,
Diz da fé de quem é administrador!
Contos da carobinha enfiados
Goela adentro doscredulos
Duma administração sem igual!
Para quais ralos vão a arrecadação?
Do Estado o quanto,
Beira a aberração
Saber desse título caótico!
Mas, contra fatos, não há argumentos!?
E, todos vivem desses "marasmos!...