* DA MINHA TRASITORIEDADE ...
Em nossa existência
transitória
continuo no meu caminho
de venturas
sem saber se existe
De quando em
vez
bate um cansaço
Mas
nada como um olhar carinhoso
um sorriso bobo
uma palavra amiga
uma palavra de amor ...
para me recompor
Sei da aridez
do mundo
Aprendi a plantar sementes
no deserto dos meus olhos
só para preservar a paisagem
me preservar
Acredito piamente
e
me inclino ante
a esperança
ainda
não perdida
Meu olho perscruta o belo
mesmo em meio ao caos
Meu olho
por teimosia
persiste
clama poesia ...