UM DIA QUALQUER

Hoje é apenas um dia depois de ontem,

onde nada acontece,

nada é possível,

e tudo é banal,

na prisão da rotina.

Hoje é um dia comum,

onde crescem em vão ansiedades,

impotências, e necessidades.

Onde o mundo vai mal,

e engarrafamentos pararizam a cidade,

enquando cientistas discutem

o aquecimento global.

Hoje é o dia da morte de alguém,

do aniversário de um desconhecido,

do vencimento de uma conta qualquer,

de alguma tentativa de suicidio.

Hoje é apenas um dia que não será lembrado nos livros de história.

Mais um dia qualquer, onde a vida, como sempre,

não faz o menor sentido.

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 21/01/2022
Código do texto: T7433905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.